La tradizione dell'azienda fin dalla sua fondazione. Crediamo nel cemento come mezzo perfetto per l'affinamento dei vini rossi.

La tradizione euganea, Merlot e Cabernet insieme. Gli amanti perfetti.
Con bolliti.

Il Merlot è probabilmente una delle varietà che si è meglio adattata ai pendii dei Colli Euganei. Facile da fare, altrettanto facile farlo banale.
Da minestre e arrosti

Carattere e spigoli. Se il Merlot è la morbidezza, il Cabernet Sauvignon è la ruvidità. Ci vuole tempo per apprezzarlo.
Con carni rosse e formaggi stagionati.

Fratello minore del Cabernet sauvignon ma non per questo meno pregiato. Tannico e vegetale, ottimo per gli arrosti.

Sapiente taglio dei tre Cabernet: Cabernet sauvignon, Cabernet franc e Carmenere, combina la vivacità e l'eleganza delle diverse uve.
Per carni e formaggi stagionati.

La macerazione carbonica regala a questo vino, pur scarico di corpo, profumi inconfondibili. Leggero, da tutto pasto, perfetto con le castagne e le patate dolci